亚洲通anobet登录组织开展“校园非法侵入及消防突发事件”应急演练
          发布日期:  2018-11-09 14:50:43    作者:亚洲通anobet登录  
          【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

            

             

              为了进一步加强“校园非法侵入及消防突发事件应对”的工作,明确分工任务与职责,提高学校安保人员合作意识与能力,激发全员临危不惧、勇于斗争的大无畏精神。11月9日上午10点,亚洲通anobet登录开展了防暴力处置及消防应急演练活动,演练开始前,保卫处长杨晓峰对此次活动进行了具体要求和部署。演练过程取得了良好的效果。

              此次演练提高了大家防恐防暴及消防突发事故的应对能力,进一步强化了应急意识,加强了校园消防安全保卫工作。做到防患于未然,生命安全无小事,最大限度的降低危险和隐患,保证全校师生生命财产安全。